Preparación del té de gengibre:
1. Cortar en rodajas gruesas un trozo de gengibre y cocinarlas en un litro de agua hasta que hierva, bajar el fuego y seguir cocinando durante 10 minutos.
2. Apagar el fuego y servir con azúcar a gusto.
Es recomendable para aliviar la tos y la congestión nasal.
1. Cortar en rodajas gruesas un trozo de gengibre y cocinarlas en un litro de agua hasta que hierva, bajar el fuego y seguir cocinando durante 10 minutos.
2. Apagar el fuego y servir con azúcar a gusto.
Es recomendable para aliviar la tos y la congestión nasal.
Preparación del té de limón:
1. Cortar en rodajas un limón y cocinarlas en un litro de agua hasta que
1. Cortar en rodajas un limón y cocinarlas en un litro de agua hasta que
hierva, bajar el fuego y seguir cocinando durante 5 minutos.
2. Apagar el fuego y servir con miel a gusto.
Es recomendable para aliviar dolores de garganta y goteo nasal.
2. Apagar el fuego y servir con miel a gusto.
Es recomendable para aliviar dolores de garganta y goteo nasal.